Balade

nl

Crème de potiron et marronau cumin et bouquet d’herbe frit

___
___

Ingrédients

pour 4 personnes

___
  • 1 kg de potiron
  • 150 gr de carotte
  • 2 branches de céleri
  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 100 gr de marrons cuits
  • Thym, laurier
  • 1 pincée de cumin
  • 1 bouquet de Roquette
  • 1 bouquet basilic
  • 1 bouquet de persil plat
  • 40 cl de crème BALADE CREME 19%, OMEGA, SO LIGHT 5%, VITAL 12% ou 0% LACTOSE
  • Temps 60 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Epluchez, nettoyez et couper tous les légumes (carottes, céleri, poireaux, oignons) que vous placerez ensuite dans une casserole pour une cuisson à feu moyen durant 1 heure. Ajoutez le thym et le laurier tout le temps de la cuisson.
  • En fin de cuisson, ajoutez les marrons et passer le bouillon au mixeur.
  • Ajoutez la crème fraiche Balade CREME 19%, SO LIGHT 5%, VITAL 12% ou 0% LACTOSE
  • Salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez ensuite le cumin.
  • Versez la préparation dans un récipient adéquat et ajoutez les bouquets d’herbe frits
  • Vous n’avez plus qu’à servir et profiter de votre balade culinaire…
  • L’astuce : Si vous n’aimez pas le cumin, vous pouvez assaisonner votre crème avec du curry.