Balade

nl

Ciabatta de saumon auwasabi, raisins et céleris

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Ingrédients

pour 4 personnes

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  • 2 cuillères à café de crème fraiche Balade Crème 19% ou Balade So Light
  • 100 gr de beurre Balade (DEMI-ECREME, OMEGA 3, SO LIGHT, VITAL ou 0% LACTOSE).
  • 4 ciabatta blanches ou grises
  • 200 gr de filet de saumon
  • 2 branches de céleris
  • 2 c à s de raisins secs
  • ½ pomme rouge
  • ½ citron vert
  • 4 c à s de mayonnaise
  • 1 c à c de wasabi
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 brin d’aneth
  • 1 échalote
  • Sel, poivre
  • Temps 30 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Découpez le saumon en fines tranches et faites les mariner environ 20 minutes dans un récipient avec de l’huile d’olive et du jus de citron vert. Ajoutez-y l’aneth finement ciselée.
  • Dans un bol, mélangez le wasabi et la mayonnaise. Ajoutez-y le céleri découpé en fins cubes ainsi que les échalotes que vous aurez préalablement hachées.
  • Ajoutez dans le bol la demi-pomme que vous aurez coupé en fine julienne ainsi que les raisins secs. Mélangez le tout délicatement.
  • Coupez les ciabattas sur la largeur et beurrez-les avec le beurre Balade de votre choix. (DEMI-ECREME, OMEGA 3, SO LIGHT, VITAL ou 0% LACTOSE).
  • Etalez la préparation au wasabi sur les ciabattas et venez poser délicatement les tranches de saumon marinées.
  • Vous n’avez plus qu’à servir et profiter de votre balade culinaire…
  • L’astuce : pour donner encore plus de saveur à votre préparation, n’hésitez pas à ajouter 2 cuillères à café de crème fraiche Balade Crème 19% ou Balade So Light dans la marinade du saumon. La crème et l’aneth se marient parfaitement.