Balade

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Tartines aux crevettes grises marinées,grenades et coriandre

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Ingrédients

pour 4 personnes

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  • 4 tartines de pain aux algues ou pain complet  
  • ½ grenade
  • Un citron vert
  • Un bouquet de coriandre
  • Une c à s de baie rose
  • Une c à s d’huile d’olive
  • 200 gr de crevettes grises
  • 120 gr de beurre Balade (DEMI-ECREME, OMEGA 3, SO LIGHT, VITAL ou 0% LACTOSE)
  • 220 gr de yaourt
  • Sel, poivre
  • Temps 15 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Coupez le pain en tranches selon l’épaisseur de votre choix et passez les quelques minutes au four (préchauffé à 180 degrés) pour obtenir des tartines légèrement croustillantes
  • Tartinez les tranches avec le beurre Balade de votre choix et ajoutez une couche de yaourt
  • Saupoudrez la tartine avec la moitié de la coriandre que vous aurez préalablement coupée.
  • Faites mariner les crevettes décortiquées dans le jus de citron et l'huile d'olive durant une demi-heure.
  • Disposez délicatement les crevettes et les pépins de la grenade sur vos tranches de pain. Ajoutez-y le reste de la coriandre ciselée ainsi que les graines de baie rose. Salez et poivrez selon votre goût.
    Vous n’avez plus qu’à servir et profiter de votre balade culinaire…
  • L’astuce : si vous préférez un peu de chaleur à votre plat, faites chauffer à feu vif la marinade pendant quelques instants puis nappez vos crevettes avant de les disposer sur les tranches de pain.

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