Balade

nl

Focaccia au filet de dindeà l’ananas rôtis

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Ingrédients

pour 4 personnes

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  • 4 Focaccias
  • 250 gr de dinde
  • 1/2 concombre
  • 1 poignée de salade, type moutarde verte
  • 1 poivron rouge
  • ½ ananas
  • 100 gr de beurre Balade
  • 1 C A S de sauce pimentée
  • 2 C A S de sauce soja
  • 1 c a s de sucre
  • 25 gr de beurre de cuisson
  • Sel, poivre.
  • Temps 30 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Faites cuire les filets de dinde dans une poêle dans laquelle vous aurez préalablement fait chauffer de un peu d’huile d’olive. Ajoutez-y les 2 cuillères à soupe de sauve soja. Lorsque les filets sont cuits, laissez-les refroidir.
  • Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez-y le sucre et faites cuire le demi ananas que vous aurez préalablement coupé en tranches.
  • Découpez les concombres et les poivrons en fines lamelles.
  • Coupez les focaccias sur la largeur et beurrez-les avec le beurre Balade de votre choix. (DEMI-ECREME, OMEGA 3, SO LIGHT, VITAL ou 0% LACTOSE).
  • Coupez les filets de dinde en aiguillettes et déposez-les délicatement sur les focaccias. Ajoutez les tranches d'ananas rôties, les lamelles de poivrons et de concombres, les feuilles de moutarde verte ainsi que quelques gouttes de sauce pimentée et le reste de sauce soja, sel, poivre.
  • Refermez les focaccias.
  • Vous n’avez plus qu’à servir et profiter de votre balade culinaire…
  • L’astuce : n’hésitez pas à réserver quelques minutes au frigo avant de servir votre plat.

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