Balade

nl

Potage de butternut et zestes d’orange confits

___
___

Ingrédients

pour 4 personnes

___
  • 1 kg de butternut
  • 600 ml de bouillon de légumes
  • 20 cl de crème 19 % Balade + crème Balade pour le service
  • 1 blanc de poireau
  • 6 zestes d’orange confite
  • 2 c à s de pistaches décortiquées non salées
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Persil pour le service
  • Sel, poivre noir
  • Temps 10 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Pelez le butternut et coupez la chair en dés. Coupez le poireau en petits dés et faites-le cuire dans l’huile d’olive
  • Ajoutez-les dés de butternut et le bouillon
  • Couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres
  • Mixez avec 20 cl de crème et 2 zestes d’orange confits
  • Servez avec le reste des zestes et les pistaches finement hachés
  • Décorez avec de la crème et du persil