Balade

nl

Caviar d’aubergines

___
___

Ingrédients

pour 4 personnes

___
  • 1 aubergine
  • 2 gousses d’ail, coupées en deux
  • 2 c.à.s de jus de citron
  • 1 c.à.s de Crème légère au yaourt à la Grecque Balade
  • 1 c.à.s de tahini
  • Quelques branches de coriandre
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Sel
  • Temps 40 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 230 °C.
  • Coupez l’aubergine en tranches d’environ 1 centimètre d’épaisseur. Disposez-les dans un plat allant au four avec les gousses d’ail coupées en deux et recouvrez généreusement d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  • Enfournez pendant 30 minutes.
  • Laissez refroidir.
  • Entre-temps, mélangez le jus de citron, le tahini et la crème.
  • Mixez tous les ingrédients ensemble.
  • Garnissez de coriandre.