Balade

nl

Dip Apéro à la feta

___
___

Ingrédients

pour 4 personnes

___
  • 100 g de feta
  • 2 oignons de printemps
  • 5 c.à.s de Crème légère au yaourt à la Grecque Balade
  • 1 c.à.s de graines de cumin
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • persil
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • poivre
  • sel
  • Temps 15 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Émiettez la feta. Ajoutez l’huile et la crème et fouettez jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
  • Ajoutez le sel, le poivre et les graines de cumin.
  • Émincez les oignons de printemps en fines rondelles et hachez finement le persil. Mélangez dans la sauce à la feta.
  • Décorez d’une pincée de poivre de Cayenne et servez avec des légumes en bâtonnets ou des crackers.