Balade

nl

crème brulée de chou-fleur à lacrème de noix et chips de carottes

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Ingrédients

pour 4 personnes

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  • 200 gr de chou-fleur
  • 40 cl de crème BALADE CREME 19%, OMEGA, SO LIGHT 5%, VITAL 12% ou 0% LACTOSE
  • 4 brins d’aneth
  • 30 gr de noix
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 200 gr de carottes
  • 2 c à s de maïzena
  • 4 j d’œufs
  • 1c à c de cassonade
  • Temps 90 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Coupez le chou-fleur en morceaux et placez-les dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Laissez cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre (20 minutes environ).
  • Ajoutez la crème fraîche Balade CREME 19%, OMEGA, SO LIGHT 5%, VITAL 12% ou 0% LACTOSE, les jaunes d’œufs et les cerneaux de noix. Mixez ensuite le tout et versez la préparation dans un plat que vous mettez au four durant 1 heure à 130 degrés.
  • Epluchez les carottes en fines lamelles. Enroulez-les de maïzena et passez-les à la friteuse pour les faire croustiller.
  • Versez la cassonade en pluie sur la crème et caramélisez à l’aide d’un chalumeau. Décorez le tout avec la friture de carotte et les brins d’aneth.
  • Vous n’avez plus qu’à servir et profiter de votre balade culinaire…
  • L’astuce : n’hésitez pas à ajouter de la muscade dans votre préparation pour plus d’assaisonnement

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